• Treino de Escadas - 3.9Km (Escadas da Liberdade)Foi o 2º treino nestas escadinhas mas tenho de confessar que não me apeteceu fazer 4Km a correr para lá e depois mais 4 para voltar para casa por isso fui de carro. Em relação ao treino passei das 3 series e meia da ultima vez para 5 e meia. Foi um bom incremento mas continuo sem conseguir concluir a correr a ultima serie.

Quinta

Sexta

• n/a

Sábado

• Treino Bicicleta - 18 KmInicialmente a ideia era dar uma volta maior, mas acabei a 1ª subida já cansado e comecei a pensar que no dia seguinte ia correr e andar de bicicleta novamente por isso acabei por voltar a casa mais cedo

Domingo

• Treino Longo - 14 KmDia de treino longo num local novo (Belém) e com a agradável companhia do João Lima, Isa e Vítor. Tive pena de não os acompanhar o treino todo, mas o plano mandava que esta semana fosse mais calma e ainda tinha a prova de bicicleta à tarde.

• 1º Circuito de Lisboa (Bicicleta) 29KmEstreia numa prova / passeio de ciclismo e logo no circuito da chegada da Volta a Portugal, foi fantástico poder passar no circuito da volta com todas as infraestruturas já no local e o publico à espera dos verdadeiros campeões.